-Метки

ncbi pubmed Алан алан арагон арагон ароматный клубничный компот на зиму березовый сок блинчик блюда на рождество веса тела гомеостатической регуляции день день жареный нут и орехами икра как выбрать магическое украшение календарь картофель гратен корзинка красной икрой красный куриное филе куриное филе с сыром курица малосольные хрустящие огурчики мышечного роста недостаток углеводов отварите заранее пирог из груш позволит обеспечить порежьте небольшими порежьте небольшими брусочками потребления энергии праздник приготовление кабачковой икры с майонезом рецепт абрикосового сока с мякотью рецепт баклажанов жареных на зиму рецепт быстрых соленых огурцов рецепт икры из кабачков на зиму рецепт кабачков по-корейски рецепт маринованных огурцов с красной смородиной рецепт с фото с грушами салат слойки тыквенный пирог пошаговый рецепт углевод углеводов жиров что лечит березовый сок яичный яйцо

 -Цитатник

Неаполитанский пасхальный пирог - (0)

Журнал "Гастрономъ" утверждает, что это именно так. Но я бы сказала, что это скорее...

Рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли - (0)

Сегодня предлагаю вам рецепт мраморного творожника с мюсли. Такой пирог можно подавать к...

Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту - (0)

Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, ...

Воздушный форшмак по-одесски - (0)

Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...

Плетенки из слоеного теста точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы! - (0)

Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Речь пойдет...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sherozia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 439


Корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой

Среда, 10 Апреля 2019 г. 15:55 + в цитатник

Очень оригинальная и вкусная закуска для праздничного стола. Все будут в восторге от вашей фантазии.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Слоеное тесто - 3 пласта - 300 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Яйцо перепелиное - 16 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Лимонный сок - 3 стол. ложки
  • Икра красная (черная) - 50 гр.
  • Соль и перец
  • Масло оливковое (для смазки формы)

 

 

Приготовление:

 

Разогрейте духовку до 180 ° С.
Раскатайте пласт теста очень тонко. Разрежьте его примерно на 4-6 квадратов (7см*7 см). Смажьте растопленным сливочным маслом. 1 квадрат теста положите на 2 квадрат (должна получиться типа тарелочки небольшой, куда вы положите вашу начинку). Положите тесто в форму для запекания (маленькие глубокие пиалочки).
Выпекайте в духовке в течение примерно 10 минут — до золотистого цвета.

корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой


Сметану смешайте с нарезанным луком, солью и перцем.
Отварите перепелиные яйца. Затем очистите их от скорлупы.

В корзинку положите сметанный крем. Затем сверху положите 2 половинки яйца. Украсьте красной икрой и зеленым луком.

корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой


корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой


корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой


корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой

Приятного аппетита!

источник

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку