-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕКша_100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 07:34 + в цитатник

Продукты:

тесто:
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
кефир - 400 г
разрыхлитель - ( пакетик) 10 г
маргарин - 160 г
мука - 280 г

Начинка:

рыба (треска) - 400 г
рис (крупа) - 2 ст. л.
лук - 2-3 шт.
укроп
яйцо - 2 шт.
сыр колбасный - 150 г

В этом пироге мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.

Приготовление:

Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.
Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.
Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир. Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана). Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку
и залить оставшимся тестом. Разровнять.
Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме

ВЕКша 100

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку