-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕКша_100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Без заголовка

Вторник, 14 Января 2014 г. 18:22 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
1. мука - примерно 4 стакана 2. маргарин - 150гр 3. яйца - 2 шт (если крупное, то и одно можно) 4. сахар - 4ст.ложки 5. соль - 1/2 ч.л. 6. сметана 25% - 6 ст.л. 7. разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.
(можно заменить гашеной содой)

Начинка:
1. Творог - 0,5кг
2. Сахар - 3 ст.л.
3. Яйцо - 1шт
4. Мука (если получается вдруг жидковато) - 1-2ст.л.
5. Ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:

Сначала делаем тесто.
Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно, чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.текст

ВЕКша 100

Источник Njamochka

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку