Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Борщ зеленый |
|
Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками. |
Вскипятить 2 л воды. В кипяток добавить картофель, варить 15-20 минут на среднем огне (до готовности картофеля). |
Перебрать и хорошо промыть щавель и шпинат. Нарезать мелко. |
Очистить и вымыть лук и морковь. Нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. |
Добавить муку. Перемешать. |
Добавить томат. Перемешать. Тушить одну минуту на минимальном огне. |
В кастрюлю добавить зажарку, щавель и шпинат. Посолить. |
Варить 5 минут. Снять с огня. Борщ зеленый готов. |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария/Блюда на первое Кулинария/Блюда в Пост |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |