-Рубрики

 -Цитатник

Уроки вышивка гладью - (0)

Мастер-класс по вышивке гладью   Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...

 -Метки

0% анимация арабская порода ахалтекинская порода лошадей баклажаны безрукавка берет бисером брокколи варежки выкройка вязание вязание спицами вязание шапок вязаное пальто гречка декупаж джемпер диета для собак жакет жизненные уроки жилет завтрак законы вселенной кабачки кальмары капуста картины картофель кекс комплект крестиком крючком кулинария курица лосось лошадь макияж манишка маффины молитва мудрость мужчинам мыловарение носочки обувь для собак огурцы пальто пасха пельмени песто пирог пирожки пост постное психологический настрой пуловер пуловер женский пуловер с большим воротником пуловер с капюшоном реглан рис рукоделие рыба свекла свитер своими руками сельдь слоеное тесто снежинки соус спицами сумка суп тапочки творог тренинг тунец туника тыква узор ажурный узор косы узор с косами узор соты узорчатый пуловер узоры фасоль философия форель хобби цитаты чечевица шапочка шапочка с ушками шарф шпинат шторы штрудель яблоки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людусики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ахалтекинская порода лошадей. собака породы родез


Сырный кишс луком - пореем, ветчиной и петрушкой

Четверг, 14 Мая 2015 г. 13:10 + в цитатник

 

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой 

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой
/static.iledebeaute.ru/@/fit/rating.png" target="_blank">http://static.iledebeaute.ru/@/fit/rating.png); height: 16px; margin-right: 5px; padding-left: 20px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/static.iledebeaute.ru/@/fit/rating.png" target="_blank">http://static.iledebeaute.ru/@/fit/rating.png); height: 16px; padding: 0px 10px 0px 5px; background-position: 100% 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">21 выбрали
 

Как приготовить быстрый и вкусный ужин из того, что есть в холодильнике? Да легко! Так, открываем дверцу «белого великана»: яйца? – уже хорошо, молоко и сметана? – прекрасно, кусочек сыра? – вообще замечательно! А тут что? Ветчина! Просто фантастика. Все: еда – готовься!

Сегодня у нас на ужин киш. "А что это такое и с чем его едят?" - таким был мой первый вопрос, когда я впервые услышала это слово. Оказалось, все очень просто. Киш – это открытый французский пирог с различными начинками и заливкой из яиц, сыра и сливок. Выбор начинки зависит от ваших предпочтений, настроения и фантазии: она может быть легкой овощной или фруктовой или более сытной – грибной, мясной или рыбной. Традиционно основа для пирога выпекается из песочного теста, но если вас одолела лень у вас мало времени, то смело берите слоеное – получается не менее вкусно!

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой

Нам понадобится:
200 г ветчины, 250 г сыра, 250 г слоеного теста, 2 стебля лука-порея, 100 г сметаны, 200 мл молока, 15 г муки, 2 яйца, соль, перец, петрушка, оливковое масло, кусочек сливочного масла для смазывания формы

Готовим: ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки. Лук порезать тонкими кольцами, потушить. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать тертый сыр и расплавить его. Яйца перемешать со сметаной, добавить к сырно-молочной смеси, посолить, поперчить, перемешать. Форму смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы. Выложить на тесто лук и ветчину, равномерное распределить. Залить начинку сырной массой и запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Готовый пирог посыпать петрушкой.

 

Серия сообщений "Вторые блюда из говядины, телятины":
Часть 1 - Курино-говяжьи котлетки
Часть 2 - Плов из перловки с мясом
...
Часть 15 - Хинкали
Часть 16 - Пирожки из слоеного теста с мясо, сладким перцем и луком
Часть 17 - Сырный кишс луком - пореем, ветчиной и петрушкой
Часть 18 - мини-самсы с бараниной и овощами
Часть 19 - Бахчисарайская тава (рагу из мяса и овощей)
...
Часть 24 - Пельмени по-домашнему.
Часть 25 - Фаршированный перец
Часть 26 - Тефтели в духовке под соусом бешамель

Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты
Кулинария/Блюда на завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку