Джинсовые сумки
Необычный парад… костюмированный парад собак - (0)Парад чихуахуа в Америке В честь праздника Каждый год в мае в Вашингтоне проходит грандиоз...
Без заголовка - (0)Старички рулят! Вот, это пластика!
10 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ОТ КОМАРОВ - (1)10 убийственных ароматов от комаров ...
ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО САДИТЬ РЯДОМ - (0)Овощи, которые целесообразно садить рядом Овощи, которые целесообразно садить рядом 1...
Рецепты блюд для чакр |
ВЗЯТО ЗДЕСЬ http://kluchimasterstva.ru/retseptyi-blyud-dlya-chakr
хочу с вами поделиться рецептами, которые я увидела у Ольги Тарабашкиной, ну а нарисовать картинки было уже несложно ))
Рецепты для активизации работоспособности чакральной системы требуют минимальной обработки пищи и немного времени на приготовление.
Чем меньше термическая обработка, тем больше энергии сохраняется для нас. Приятного аппетита!
Порежьте помидоры, свеклу и морковку на крупные дольки, обмажьте растительным маслом и поставьте в духовку, гриль или в печь вместе с чесноком на 25 минут, потом остудите.
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте петрушку, черный перец, очищенный от кожуры чеснок и овощи из духовки. Налить в кастрюлю воды, чтобы покрыла все ингредиенты. Посолить по вкусу. Можно добавить овощные кубики. Довести до кипения и снять. Блендером превратить в пюре.
Все смешать в блендере с одним стаканом воды и добавлением имбиря (главное – не переборщить).
Порежьте ананас и дыню на мелкие кусочки. Добавьте йогурт.
Ананас и лимон нарезать на мелкие кусочки и помешать 1-2 минуты в чаше, чтобы соки «проникли» друг в друга. Добавить йогурт и мед. При желании посыпать сверху молотым какао.
Потушите на медленном огне лук и морковку. Добавьте воды, брокколи и зелень петрушки, затем – масло и соль. Варите на медленном огне 10 минут. После добавьте шпинат, спаржу и яблоко и варите еще 5 минут. Блендером сделайте супное пюре.
Смешать все в блендере и добавить мед.
Нарежьте рыбу,сыр, огурцы кубиками. Добавьте виноград. Порежьте инжир на мелкие кусочки. Смешайте оливковое масло с щепоткой специи орегано и добавьте в салат.
Смешать все в блендере.
Поставьте рыбу в духовку или приготовьте на гриле, предварительно поперчив и посолив. Готовьте 15 минут.
Соус: смешайте масло, орехи, изюм и сок лимона с горчицей и со сметаной. Добавьте зелень и соль по вкусу.
Орехи, корицу, финики и хлопья смешать вместе в блендере. В отдельной чаше перемешать ягоды и мед. Сервировать в красивых стеклянных стаканчиках. Перед подачей десерт можно поставить на пару часов в холодильник. Выложить слоями: слой ягод, слой орехов. «Вкуснятина» готова!
Смешать все в блендере.
P.S. Если хотите узнать, как сбалансировать свою энергию и эффективно управлять своим внутренним состоянием изо дня в день, приглашаю на курс «7 ключей осознанности»!
Рубрики: | ведьмины записки ведьмина кулинария интересно здоровье интересно омоложение чакры питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |