-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elens13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2013
Записей: 14957
Комментариев: 354
Написано: 17767


Сыр домашний плавленный

Среда, 20 Апреля 2022 г. 10:07 + в цитатник

Сыр домашний плавленный

Фото к рецепту: Сыр домашний плавленный

Ингредиенты

 
 

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко закладываем творог, солим, перчим и добавляем соду, ставим на плиту и доводим до кипения при постоянном помешивании. Не кипятить! Как только отслоится сыворотка, откинуть на дуршлаг, застеленный марлей в 3 слоя. Через 30 минут (когда влага стекла) поставить под гнет минут на 30.

Сладкий перец и зелень нарезать мелко и смешать с заготовкой для сыра.

Все переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и расплавить, постоянно помешивая.

Емкость для сыра выстлать пищевой пленкой, выложить расплавленный сыр. Охладить.

Пошаговые фото рецепта

Сыр домашний плавленный: шаг 1Сыр домашний плавленный: шаг 2Сыр домашний плавленный: шаг 3Сыр домашний плавленный: шаг 4Сыр домашний плавленный: шаг 5Сыр домашний плавленный: шаг 6

 

 

Рубрики:  Кулинария/сыры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку