белковый салат с тунцом и творогом
|
|
Вторник, 09 Июня 2020 г. 15:40
+ в цитатник
3. Белковый салат с тунцом и творогом
на 100грамм - 57.12 ккалБ/Ж/У - 9.59/1.26/1.9
Ингредиенты:
350 г зернистого обезжиренного творога
1 банка тунца в собственном соку
6 огурцов (свежие)
пучок петрушки
2 желтка вареных яиц
Приготовление:
Петрушки порубить, огурцы очистить и нарезать кружочками.
Смешать творог, петрушку и огурцы.
Слить сок с тунца в мисочку. Туда же раскрошите желтки и смешать до однородности.
Разложить салат по тарелкам, на него выложите кусочки тунца, полить заправкой.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-