Приготовление: Сварите яйца вкрутую, отделите белки от желтков. Белки вам не пригодятся – можете отставить для приготовления какого-нибудь салатика. А желтки разомните вилкой до консистенции фарша. Смешайте сахар и сливочное масло для теста, взбив до пышного состояния. Добавьте яичные желтки. И еще раз перемешайте хорошенько. Добавьте сметану и ваниль. Отдельно смешайте муку и соду и добавьте в тесто сухие ингредиенты. Вымешайте. Раскатайте небольшие шарики. Чуть примните их посередине пальцем и положите 3-4 изюминки, защипните и аккуратно скатайте в шарики. Запекайте 12-15 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. А тем временем приготовьте глазурь: растопите сливочное масло на медленном огне. Добавьте какао, сахар, молоко. Доведите до кипения и выключите. Натрите вафли на терку, а теперь обмакните печенье сначала в шоколад, а потом обкатайте в вафлях.