салат с крабовыми палочками(Светлана Терещук) |
1 упаковка крабовых палочек ( 100г)
2 варёных яйца
1 небольшой маринованный огурец
1 варёная морковь
1/4 небольшой луковицы
майонез
яблочный уксус, соль, сахар, вода- для маринада
Сначала готовим маринованный лук. 1/4 луковицы нарезать на небольшие кусочки. В чашку налить 1 ч.л. яблочного уксуса, добавить 1/2 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, воды 100 мл. Маринадом залить нарезанный лук.
Пока маринуется лук, чистим яйца, морковь, палочки, достаём из банки огурчик Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. Маринад сливаем, а лук добавляем к салату и перемешиваем с майонезом.
Салат украсила тёртым сыром, петрушкой и цветами из крабовых палочек.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |