Салат из гороха или гороховый салат...(Н.Стрекаловская) |
В общем, тут все на глаз, но расклад примерно такой:
1 стакан гороха (отварить до готовности, но не разварить, пусть лучше будет немного аль-дентэ),
2 средних репчатых луковицы,
1 копченое куриное бедро,
немного любого варено-копченого мяса (шинка, карбонат, окорок),
1-2 маринованных, но лучше соленых огурчика,
немного маринованных грибов,
соль, перец, молотый кориандр, укроп, петрушка, кинза, ароматное растительное масло.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Остудить. Мясо и огурцы нарезать кубиками, грибы - ломтиками, зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты в миске, добавить специи и зелень, заправить маслом. Дать салатику настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |