Кабачковый тортик |
Для коржей:
Кабачки молодые-2 шт
Яйцо-2 шт
Мука-3 ст.л
Манная крупа-3 ст.л
соль и перец по вкусу
Для прослойки:
Морковь-1шт
Лук репчатый-2 шт
Помидор-0,5 шт
Сыр твердый-150гр
Чеснок
Майонез
Для украшения:
помидоры и петрушка
Готовим коржи. Кабачки трем на крупной терке,солим и оставляем минут на 10.
Отжимаем,добавляем перец молотый и яйца.Перемешиваем.
Водим муку и манную крупу и оставляем.чтобы манка набухла.
Сковороду берем блинную. Смазываем маслом при помощи кисточки,
не должно быть много масла на сковороде.
Распределяем пару столовых ложек кабачкового теста
и жарим до румяной корочки с обеих сторон.У меня получилось 4 коржа.
Оставляем остужаться.
Готовим прослойку.Морковь натираем на крупной терке,
лук режем мелко,помидорку тоже мелко и обжариваем до готовности.
Сыр натираем на крупной терке,чеснок ч/з давилку,заправляем майонезом.
Собираем торт.Кладем корж,на корж зажарку,опять корж,на него сыр и так повторяем пока не закончатся продукты.И украшаем по своему усмотрению.
Я украсила помидоркой и петрушкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |