-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


Кабачковый тортик

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:42 + в цитатник



Для коржей:
Кабачки молодые-2 шт
Яйцо-2 шт
Мука-3 ст.л
Манная крупа-3 ст.л
соль и перец по вкусу

Для прослойки:
Морковь-1шт
Лук репчатый-2 шт
Помидор-0,5 шт
Сыр твердый-150гр
Чеснок
Майонез

Для украшения:
помидоры и петрушка

Готовим коржи. Кабачки трем на крупной терке,солим и оставляем минут на 10.
Отжимаем,добавляем перец молотый и яйца.Перемешиваем.
Водим муку и манную крупу и оставляем.чтобы манка набухла.
Сковороду берем блинную. Смазываем маслом при помощи кисточки,
не должно быть много масла на сковороде. 
Распределяем пару столовых ложек кабачкового теста
и жарим до румяной корочки с обеих сторон.У меня получилось 4 коржа.
Оставляем остужаться.

Готовим прослойку.Морковь натираем на крупной терке,
лук режем мелко,помидорку тоже мелко и обжариваем до готовности.
Сыр натираем на крупной терке,чеснок ч/з давилку,заправляем майонезом.

Собираем торт.Кладем корж,на корж зажарку,опять корж,на него сыр и так повторяем пока не закончатся продукты.И украшаем по своему усмотрению.
Я украсила помидоркой и петрушкой.

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку