турецкий салат из кабачков с йогуртом |
Рецепт кабачков, которые мы вам предлагаем, настолько прост, что вы удивитесь, почему не готовили так раньше. Хоть это блюдо и называется салатом, но по своим ингредиентам и способу приготовления он напоминает кабачковые оладьи в ленивом виде.
Обязательно добавьте немного мяты и паприки - блюдо зазвучит совсем по-другому.
Ингредиенты:
Совет: Йогурт дожно заменить сметаной или густым кефиром.
Как готовить
Кабачки измельчаем с помощью мелкой терки. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и отправляем туда кабачки. Тушим, пока не испарится лишняя жидкость.
Солим, перчим и регулярно помешиваем.
Снимаем с плиты, перекладываем в миску, добавляем измельченный укроп и острый перец. Перемешиваем. Даем кабачкам остыть.
В йогурт добавляем измельченный чеснок, мяту и перемешиваем. Заливаем заправкой кабачки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |