-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целая_империя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 696


Курица фаршированная потрошками, луком и яйцом.Автор записи: Татьяна Викулина

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 10:08 + в цитатник



Понадобится:


Курица - 1 шт; 
Куриные сердечки и печень; 
Яйцо вареное - 2 шт;
Яйцо сырое - 1 шт;
Чеснок - 5-6 зубчиков; 
Репчатый лук - 2 большие луковицы;
Майонез;
Соль, черный перец - по вкусу; 
Приправы для курицы 

Вечером курочку разделала , посолила, поперчила. В майонез добавила измельченный чеснок и приправки для курицы, обмазала курицу и убрала на ночь в холодильник.



Утром приготовила начинку:
Репчатый лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Потроха тоже нарезать мелко (можно пропустить через мясорубку). Обжарить лук с чесноком, добавить потроха и обжаривать еще несколько минут. Дать остыть. 

Пару яиц отварить вкрутую. Вареные яйца мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить сырое яйцо. Приправить солью, перцем, все хорошо перемешать. 
Курицу наполнить фаршем, и зашить (я скалываю зубочистками и зашнуровываю крепкой ниткой, потом зубочистки вытаскиваю и нитка просто снимается.



Нагреть духовку до 200С. Положить курицу в подходящую по размеру форму и запекать около часа, периодически поливая, образовавшимся при жаренье, соком. 

Готовую курицу переложить на блюдо, удалить нитки, назрезать и приятного аппетита!





Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку