Овощное рагу. |
Вкусный,диетический и невероятно полезный рецепт. Отличный вариант ужина для маленького карапуза, кормящей мамы, беременной и женщины которая следить за фигурой.
Понадобится:
кабачок (если готовите маленькому,то без кожуры)
морковка
цветная капуста,несколько соцветий
брокколи
белокачанная капуста,если завалялась в холодильнике
картофелина
зеленый горошек замороженный
Приготовление:
1.Овощи тщательно промываем и чистим.
2.Добавляем в глубокую сковородку немного оливкового масла, и выкладываем порезанные овощи. Брокколи и цветную капусту оставляем в неизменном виде.
3.Солим. Добавляем воду.Тушить 20-30 минут, до полного приготовления овощей.
P.s.: нам малыш очень любит это блюдо,ведь у него появляется возможность кушать самостоятельно, и жевать крупные,но мягкие вкусные кусочки. А мама спокойствие,что кроха получить все необходимые витамины в одной порции.
Рубрики: | Кулинарные заметкиКулинарные примудрости! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |