-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чистобаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 2171
Комментариев: 18
Написано: 2209


Коричные булочки к завтраку

Пятница, 04 Марта 2016 г. 18:51 + в цитатник

Коричные булочки к завтраку

 
Ингредиенты:
- Мука – 1,5 стакана
- Сахар – песок – ½ стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Соль
- Мускатный орех – ¼ чайной ложки
- Яйцо – 1 шт
- Молоко – ½ стакана
- Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
- Сливочное масло (растопленное) – 120 г
- Сахар - песок – ½ стакана
- Корица – 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смес
Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку

Фото к рецепту: Коричные булочки к завтраку
Рубрики:  Кулинария /Булочки и Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку