-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NicNata

 -Подписка по e-mail

 


Трубочки из ветчины, фаршированные хреном с творогом

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 02:18 + в цитатник

5469322_trubochkiizvetchini (400x300, 23Kb)

Прекрасная закуска, как сама по себе, так и к крепким спиртным напиткам, отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

10 тонких овальных ломтиков вареной ветчины или шинки,
100 мл сливок,
50 г творога,
30 г тертого хрена,
20 мл апельсинового сока,
фаршированные оливки,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сливки взбить с солью и перцем, соединить с растертым творогом и тертым хреном. Смесь аккуратно перемешать, добавив апельсиновый сок, до однородной консистенции.

2. Выложить смесь на ломтики ветчины и свернуть их трубочками. Чайной ложкой аккуратно заполнить концы трубочек, украсить их оливками.

Источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Оформление блюд. Оформление стола.
РЕЦЕПТЫ/Закуски.Нарезки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку