Трубочки из ветчины, фаршированные хреном с творогом |
Прекрасная закуска, как сама по себе, так и к крепким спиртным напиткам, отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
10 тонких овальных ломтиков вареной ветчины или шинки,
100 мл сливок,
50 г творога,
30 г тертого хрена,
20 мл апельсинового сока,
фаршированные оливки,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сливки взбить с солью и перцем, соединить с растертым творогом и тертым хреном. Смесь аккуратно перемешать, добавив апельсиновый сок, до однородной консистенции.
2. Выложить смесь на ломтики ветчины и свернуть их трубочками. Чайной ложкой аккуратно заполнить концы трубочек, украсить их оливками.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Оформление блюд. Оформление стола. РЕЦЕПТЫ/Закуски.Нарезки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |