-Метки

НОСКИ апликация аудио книги бижутерия бисер бохо брюки витраж выкройка выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание для мужчин вязание малышам вязание. спицы. готовим в горшочках дача декупаж детям джутовая филигрань диета дизайн для шикарных женщин жакет заговоры здоровье идеи для творчества интересное интерьер искусство кино коврики кожа комнатные растения компьютер консервация косметика красота круглая кокетка кружево крючком лепешки магия массаж мебель мех мистика мифилогия мк мода мультиварка народная медицина настрои сытина новый год обувь огород отдых очевидное-невероятное переделка пластиковая канва подарки полезные советы портновские хитрости православие прическа разное реглан рекоделия рецепты рисование роспись по дереву роспись по стеклу рукоделие своими руками симорон сказки эльфийки соления специи спицы стихи детям сумки тапки трикотаж украшения упражнения фен-шуй фитнес флористика фото монтаж фриволите хлеб художники шаль шапки швейная машинка шитье электронные книги это интересно язание

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Табита54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1802


КХИР - ИНДИЙСКОЕ БЛЮДО

Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:31 + в цитатник

Рецепт приготовления индийского блюда кхир. Очень вкусный десерт из рисовой каши-размазни. 

Кхир – блюдо в Индии очень популярное. Готовится оно с орехами, изюмом, молоком и круглым рисом. С добавлением специй блюдо становится особенно вкусным. 

Ингредиенты:

Рис (круглый)  — 120 Грамм

Масло сливочное  — 15 Грамм

Корица, см — 5 Штук

Сахар коричневый  — 175 Грамм

Молоко  — 1,2 Литра

Кардамон зеленый  — 1 Чайная ложка

Орех мускатный  — 0,5 Чайных ложки

Миндаль  — 25 Грамм

Изюм  — 50 Грамм


Количество порций: 2

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ - http://povar.ru/recipes/khir-5884.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку