-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Огромный горячий бутерброд

Вторник, 21 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник

1 (620x400, 251Kb)



● Зеленый лук — 1 пучок
● Масло сливочное — 100 г
● Петрушка свежая — 1 пучок
● Чеддер — 500 г
● Хлеб — 1 батон
● Чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону. 
2. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок. Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
3. Порежьте хлеб кубиками.
4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
5. Старайтесь равномерно распределить масло.
6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
7. По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.

2 (700x465, 292Kb)

3.
3 (700x481, 205Kb)

4.
4 (700x485, 456Kb)

5.
5 (700x465, 358Kb)

6.
6 (700x465, 336Kb)

7.
7 (700x465, 461Kb)

8.
8 (700x465, 457Kb)

9.
9 (700x465, 318Kb)

Рубрики:  кулинария/Бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку