Салат |
Ингредиенты:
●200 гр. мяса (у меня говядина) отварить и порезать кубиками.
●2 плавленных сырка, потереть на терке.
●2 луковицы, порезать полукольцами, мариновать в воде с уксусом 3 часа.
●3 яйца, отварить и потереть.
●1-2 варёных моркови, потереть на мелкой терке.
●Петрушка, порезать мелко.
●Майонез - 200 гр.
Приготовление:
Выложить слоями:
●Лук
●Мясо
●Яйца
●Сырки
●Морковь
●Петрушка
Каждый слой, кроме верхнего - петрушки, смазать майонезом..
Рубрики: | кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |