-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5504
Комментариев: 25801
Написано: 41038


Свиной бок

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:01 + в цитатник

2633409810 (604x406, 333Kb)

Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.

Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит.

2633409811 (604x404, 293Kb)

Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.

2633409813 (604x403, 234Kb)

2633409814 (604x397, 167Kb)

Достали, свернули в рулет обмотали плотно пищевой плёнкой и подобрав по размеру посудину опустить в воду свинину. Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью.

2633409817 (604x401, 206Kb)

2633409818 (604x391, 193Kb)

Доводим до 85 оС и варим мясо часа 2,5-3.

Вытащим, дадим слегка остыть, проткнём плёнку, сольём бульон.

Аккуратненько надрежем размягченную шкуру по диагональке в виде сеточки.

Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при температуре 180-200 оС на минут 20-30, до корочки красивой.

2633409819 (604x406, 234Kb)

Приятного аппетита!

2633409810 (604x406, 333Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 28 Апреля 2017 г. 19:25 (ссылка)
547833288818809 (393x350, 1347Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку