-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19318


Пушистый сырник со сухим молоком.

Вторник, 06 Марта 2018 г. 20:35 + в цитатник
1 (320x277, 36Kb)
Пушистый сырник с добавлением сухого молока расплывается в рту, это мое новое предложение на надменный сырник: -)
Компоненты:
Пластинка 25кс36 см

Низ:

большая пачка печенье

Сырная масса:

1 кг сыра из ведерка
1 шкль.цукру
1 ванильный сахар
6 яиц
2 молочные кисели сливочные или ванильные по 40 г
3 \ \ 4 шкль.олею
1.5 шкль.зимнэго молока
1.5 порошковый шкль.млека
щепотка солит

Поливает:

0.5 косточки масла или маргарины
0.5 шкль.цукру
2 ложки какао
2 ложки сливок 18 %
Подготовка:

Пластинку выложить бумагой к печь, на дно уложить печенье.
Мы проходим к подготовлению сырной массы, творог, желтки, ванильный сахар и молочный кисель змиксоваць вместе, на гладкую массу, затем тонкую струей вливать масло, все время миксуёнц, всыпать сухое молоко, и все точно смешать, чтобы не było клоки.
Мы белок утрамбовываем с щепоткой соли на штывно, мы затем всыпаем мало-помалу сахар и миксуемы к моменту, целых сахар будет неощутимый, а пена жесткая и блестящая.
Мы мы к утрамбованной пене добавляем вперемежку сырную массу, мы мы холодное молоко мешаем, мы каждый раз мешаем легонько ложкой, наиболее хорошо деревянную.
Мы мы готовую массу выливаем на печенье и мы надеваем к нагретой духовке к 180 Ц на ок.годзин эм,если бы гора слишком очень вы начала поджаривать себя, вы можете приоткрыть духовку и прикрыть верх сырника бумагой к печь или алюминиевую фольгой.
Мы мы по испечению приоткрываем дверцу духовки и мы оставляем его так к остытию не мы трогаем, когда сырник остынет мы мы делаем глазурь, мы мы масло или маргарин растворяем в кастрюльке на маленьком огне, мы мы затем всыпаем сахар, мы мы подогреваем к растворить, мы мы всыпаем какао, мы мы бросаем сливки, мы мы точно мешаем, мы мы снимаем из огня и мы мы оставляем к остытию, мы сырник мажем переохлажденную глазурью и мы кладем его к холодильнику наиболее хорошо на ночь, чтобы хорошо стянул.
Рубрики:  Сыр/Сырники
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку