Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:27
+ в цитатник
Для теста берем:
-500 муки-250 г. молока.
-100 г. сливочного масла или маргарина.
-50 г. сахара – 2 ст.л. -30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр
-0,5 ч.л. соли.
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л, -1 яйцо Приготовление: Раскатать тесто в прямоугольный
пласт. По краям сделать разрезы,сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку.
Полоски разрезов уложить сверху. Края защипать. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Метки:
Плетенка с творогом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-