Пятница, 25 Июля 2014 г. 22:09
+ в цитатник
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль.
Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
Добавить сырки кусочками.
Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся.
Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок.
Добавить смесь в печень.
Перемешать и потушить минут 10.
Наша чудо-печёночка готова! Можно кушать!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Нежнейшие отбивные из печени
Часть 2 - Котлетки из куриной печени
...
Часть 14 - Рагу с печенью и овощами
Часть 15 - Куриная печень по-турецки
Часть 16 - Печёночка в сырном соусе
Часть 17 - Печень «Красавица Востока»
Часть 18 - Куриные сердечки, запечённые в горшочках
Часть 19 - Говяжий язык по-льежски (бельгийская кухня)
Часть 20 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ ВАРИАНТЕ - ВКУС ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ!
Метки:
блюда из субпродуктов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-