-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Рыбник с грибами

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 21:57 + в цитатник


ryibnik_40600337 (595x337, 224Kb)

Берем

    Филе рыбное ( морской язык) = 1 кг
    Грибы (если сухие - 60г) = 300 г
    Лук репчатый = 2 шт
    Морковь (большая) = 1 шт
    Хлеб (черствый) = 100 г
    Молоко = 0,5 ст
    Масло сливочное = 4 ст. л.
    Яйцо куриное = 1 шт
    Сухари (молотые) = 2 ст. л.
    Соль
    Специи

Готовим:
    Морковь натрем на крупной тёрке или нарежем мелкими кубиками. Лук  соломкой. Пассируем их на масле до мягкости.Свежие грибы промоем, нарежем на мелкие кусочки и обжарим до готовности. Если у вас сухие - промойте их хорошо, замочите на ночь, затем отварите в этой же воде 15 минут. Охладите, еще раз промойте, порежьте на мелкие кусочки и обжарьте на масле 10 - 15 минут.
Перемешаем грибы с жареной морковью и луком.
Рыбное филе измельчим  блендером, если нет блендера, то пропустите через мясорубку. В фарш добавим предварительно замоченный хлеб в молоке, яйцо и еще раз взбейте блендером
Присоединяем овощи с грибами, соль и специи
Небольшую форму (сковороду) смажем хорошо сливочным маслом или маргарином, и обсыплем тщательно сухарями.
Выложим массу в форму и заливаем сверху растопленным сливочным маслом.
Накроем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 - 200°С духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и пусть стоит ещё минут 30 - 40, все зависит от духовки. Вот и всё
Грибочки можно заменить на сыр, порезанный мелкими кубиками.

 

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Грибы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку