Куриные желудочки по-корейски |
Берем:
Куриные желудочки=1 кг
Крупные луковицы=2 шт.
Чеснок=3 крупных зубочка
Соевый соус=3-4 ст. л.
9% уксус=1 ст. л.
Готовим:
Отварим почищенные куриные желудочки до мягкости (примерно1,5 ч), порежем соломкой. Луковицы порежем полукольцами и немного обжарим. Соединим желудочки и лук, немного посолим, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавим чеснок, добавляем соевого соуса и уксуса. Перемешаем, даем промариноваться часов 8-10 в холодильнике
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |