ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ОСТРЫЕ НА ЗИМУ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ ПО ГРУЗИНСКИ |
ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ОСТРЫЕ НА ЗИМУ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ ПО ГРУЗИНСКИ
Невероятно вкусные острые зелёные помидоры готовить просто.
Вам понадобится:
помидоры-2 кг
морковь-400 г
чеснок-25 г
перец горький-2 шт
вода-1.5 л
соль-50 г
сахар-100 г
уксус 9%-150 мл
1.Помидоры помыть,сделать надрез ножом ,но не до конца.
2.Морковь потереть на средней тёрке,чеснок пропустить через пресс,добавить горький перец.
3.Помидоры нафаршировать начинкой,заполнить банки помидорами,залить маринадом.
4.Маринад:в воды всыпать соль,сахар и когда вода закипит,добавить уксус,снять с огня горячим маринадом залить помидоры.
5.Стерилизовать литровые банки 10 минут,закатать,перевернуть на крышку,укутать и оставить так до полного остывания.
Приятного вам аппетита:)
Видео приготовление посмотреть можно здесь
Серия сообщений "Помидоры":
Часть 1 - Фаршированные зеленые помидоры - просто и очень вкусно!
Часть 2 - Вяленые томаты длительного хранения без холодильника
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Зелёные помидоры закусочные.
Часть 46 - ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ОСТРЫЕ НА ЗИМУ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ ПО ГРУЗИНСКИ
Часть 47 - Зеленые (бурые) помидоры «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Часть 48 - РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ПОМИДОР В ЛИТРОВЫЕ БАНКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 49 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ. ВКУСНО И БЫСТРО
Часть 50 - Вкуснейшие зелёные маринованные помидоры
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |