Язычки из огурцов |
3 кг. огурцов + 1 кг. лука - огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить : 2,5 стак. растительного масла без запаха, 3 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 3/4 стак. уксуса 9%, 1 - 2 ч. л. черного молотого перца.
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут , закатать, укутать.
Получается 8 пол-литровых баночек.
Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
...
Часть 6 - Огурцы в горчичной заливке
Часть 7 - Маринованные овощи.
Часть 8 - Язычки из огурцов
Часть 9 - ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Часть 10 - АССОРТИ "ОГОРОД"
...
Часть 43 - Консервированные огурцы с кетчупом
Часть 44 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
Часть 45 - Огурцы по-болгарски - видео рецепт
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |