-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Росівниця. Карпатське блюдо

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:22 + в цитатник
Наталья_Ивушка все записи автора


 

Інгредієнти страви — росівницю:

• Буженина — 400 г
• Квашена капуста — 500 г
• Кукурудзяна крупа — 1 ст.
• Сіль, перець, зелень петрушки

Як приготувати росівницю:

Традиційне карпатське блюдо відрізняється простотою приготування і своєю оригінальністю.

Для приготування росівниці вам спочатку знадобиться зробити бульйон з буженини. Коли бульйон буде готовий, додайте в нього квашену капусту і варіть близько 10 хвилин. Додайте в бульйон 1 стакан кукурудзяної крупи і варіть блюдо до готовності.

55.png


 

Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - КУКУРУЗНЫЙ СУП В ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Росівниця. Карпатське блюдо
Часть 3 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ, ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 13 - Легкий овощной суп с индейкой и перловкой
Часть 14 - Суп харчо из говядины с рисом
Часть 15 - Снытные щи

Рубрики:  Блюда из мяса/Свинина
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям