-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золушки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2013
Записей: 727
Комментариев: 23
Написано: 764


ЖАРЕНАЯ РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:01 + в цитатник
 

Рыба в чесночном соусе   

Способ приготовления

Будем жарить рыбу в чесночном соусе, для этого нам понадобится средняя или крупная рыба.

Очищаем рыбу, удаляем потроха, хорошенько промываем рыбу.

Нарезаем кусками размером с ладонь (ладони конечно у всех разные, я думаю нечего страшного), солим.

Теперь делаем чесночный соус, для этого очищаем 5 – 6 зубчиков чеснока, мелко нарезаем, складываем в кастрюлю и заливаем кипятком.

Затем, по желанию, добавляем столовую ложку томатной пасты или кетчупа.

Наверное у каждого есть чугунный казан, а если вдруг его не оказалось, то подойдет кастрюля.

Разогреваем в казане подсолнечное масло до потрескивания и укладываем куски рыбы так, чтобы они полностью погрузились в масло и плавали свободно, не приставая к дну и стенкам казана и чтоб не слипались между собой.

Жарим рыбу пока она не покроется красной, румяной корочкой.

Затем аккуратно вынимаем и помещаем в кастрюлю с подготовленным чесночным соусом и помешиваем в течении 10 секунд, чтобы рыба лучше пропиталась.

Потом перекладываем рыбу в чистую посуду и накрываем крышкой, чтобы сохранился аромат.

Жаренная рыба в чесночном соусе готова. Можно подавать ее как в горячем так и в холодном виде.


Ингредиенты:

  1. Рыба – 1кг
  2. Растительного масла — 0,5кг
  3. Чеснок — 6 зубчиков
  4. Томатная паста — 1ст ложка
  5. Кипяток — 0,5 л

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку