Монастырский чай - бальзам.
|
|
Вторник, 13 Мая 2014 г. 17:50
+ в цитатник
Если его пить, то не будет проблем с давлением, пищеварением, суставами, сердечно-сосудистой системой.
Смешать:
* полстакана плодов шиповника;
* полстакана корня девясила;
Смесь залить 5 л воды, поставить на минимальный тихий огонь на 1-2 часа. Снять с огня, и добавить:
* 1 ст. ложку травы зверобоя;
* 1 ст. ложку травы душицы;
* 1 ст. ложку корня солодки;
* 2 ч. ложки любого чая, который обычно пьёте;
* 1 ст. ложку травы чабреца;
* 1 ст. ложку берёзовых почек;
* 1 ст. ложку травы мелиссы;
* 1 ст. ложку хвоща полевого.
Настоять, процедить. Пить, как чай.
Метки:
чай
бальзам
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-