Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Минутный салат, который можно есть хоть каждый день |
Великолепный салат на каждый день придумал в свое время французский повар Поль Брегг. Он же метко назвал свой рецепт «Метелкой Брегга»: салат содержит большое количество клетчатки и прекрасно способствует пищеварению.
Классический рецепт использует свеклу, белокочанную капусту и морковь. Овощи сырые, пропорции можно варьировать по вкусу.
Полезные свойства салата обеспечивают его ингредиенты. Свекла дает фолиевую кислоту и витамины группы В, белокочанная капуста наполняет организм витаминами С и К, фолиевой кислотой и калием. Морковь обеспечивает необходимую суточную дозу бета-каротина. Все три овоща богаты клетчаткой и помогают значительно снизить чувство голода.
Готовить салат элементарно. Овощи шинкуются достаточно мелко — собственно, вот и весь процесс. Заправлять вкуснее всего оливковым маслом и лимонным соком, соль и перец добавляются по вкусу.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/Сайты Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |