Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Нежнейшие зразы с мясом и хрустящей корочкой: рецепт заменит разом пирожки и котлеты |
Правильно приготовленные картофельные зразы имеют все шансы стать любимым блюдом семьи и гостей. Делаются они в два счета, получаются нежными внутри, но сохраняют аппетитную хрустящую корочку.
Основные ингредиенты:
6 средних картофелин
400 грамм говяжьего фарша
1/2 луковицы репчатого лука
Растительное масло
1/2 столовой ложки муки
Соль по вкусу
1/2 чайной ложки специи "Бахарат"
Ингредиенты для смеси "Бахарат":
7 грамм корицы
14 грамм черного перца
4 грамма мускатного ореха
9 грамм зиры (молотая)
5 грамм гвоздики
3 грамма кардамона
6 грамм кориандра
Приготовление:
Начните с приготовления мясного фарша. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Добавьте мясной фарш и продолжайте жарить до готовности. Вы можете использовать говядину или другой вид мяса по вашему выбору.
Добавьте в фарш смесь специй "бахарат" для ароматизации и придания особого вкуса. Можно использовать около половины чайной ложки этой смеси. В отдельной посуде приготовьте пюре из картофеля. Доведите до состояния, когда оно можно легко формировать в зразы.
Сформируйте картофельное пюре в плоские круглые лепёшки и положите на каждую из них порцию мясного фарша. Закройте картофельное пюре фаршем, придавая форму зразам. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Видео рецепт:
Зразы получаются очень сытными. В качестве гарнира здесь можно рекомендовать салат.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/Сайты Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |