Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Превращаем недорогое мясо в блюдо из ресторана. Вместо сковороды делаем во фритюре |
Хрустящая свиная грудинка, приготовленная во фритюрнице, - это великолепное блюдо, которое обязательно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и текстурой. Этот простой и легкий в приготовлении рецепт позволит вам создать идеально хрустящую корочку, сохраняя мягкость и сочность мяса внутри. Плюс рецепта еще и в том, что грудинка, как правило, мясо очень недорогое.
Ингредиенты:
Свиная грудинка (800-850 г)
смесь специй (1/2 столовой ложки)
Соль (4 чайных ложки)
Черный перец
Оливковое масло
Белый уксус
Приготовление:
Возьмите свиную грудинку весом 800-850 грамм. Надрежьте кожу и сделайте много проколов по мясу. Приготовьте смесь любимых специй в количестве 5 грамм (примерно половина столовой ложки), добавьте 1 грамм соли (примерно четверть чайной ложки), а также черный перец по вкусу. Хорошо вмассируйте приготовленную смесь специй в мясо, добавив немного оливкового масла.
Затем оберните грудинку фольгой, обильно намажьте оливковым маслом и уксусом, чтобы сделать ее хрустящей. Посыпьте солью (около 80-100 грамм), обеспечивая равномерное покрытие по всей поверхности. Предварительно разогрейте фритюрницу до 125°C и поместите туда грудинку на 30 минут, чтобы высушить внешнюю часть. После этого удалите всю соль, чтобы избежать слишком соленого вкуса.
Затем повысьте температуру фритюрницы до 200°C и обжарьте грудинку еще 30-40 минут, чтобы корочка стала хрустящей и золотистой. После приготовления дайте грудинке немного постоять (5-6 минут), затем нарежьте на порции.
Видео рецепт:
Попробуйте также использовать разные специи. Грудинка получится еще более вкусной с добавлением острого перца.
Рубрики: | Дневник/СсылкиДневник/Сайты Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |