-Цитатник

Песочное печенье с орехами «Мутаки» - (2)

Песочное печенье с орехами «Мутаки» Песочное печенье с орехами «Мутаки» &...

Кто может устоять перед шоколадным Брауни? Рецепт для шокоголиков - (0)

Кто может устоять перед шоколадным Брауни? Рецепт для шокоголиков ;-) Брауни ...

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом - (2)

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Потребуется: Пласт слоёного пресного...

Мандариновый заварной крем - (2)

Мандариновый заварной крем Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как от...

Бисквит на любом лимонаде с газом - (1)

Бисквит на любом лимонаде с газом Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кассандра555

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 3704
Комментариев: 3034
Написано: 6975


Необычный торт "яичница-глазунья"

Вторник, 23 Июня 2015 г. 16:38 + в цитатник



1.
РЎРЅРёРјРѕРє (700x452, 260Kb)

Давно хотела попробовать сделать сей тортик, но все как-то руки не доходили, а это наткнулась в "Магните" на банку консервированных персиков и рука сама к ним потянулась, а в голове всплыла картинка сего торта в оригинале. Правда там абрикосы шли по рецепту, но.. когда я следовала тем рецептам?!))) Вся жизнь- сплошная импровизация! И так... для бисквита нам потребуется 2 яйца, стакан сахара и примерно пол стакана муки, можно чуточку меньше, главное чтобы тесто не слишком плотным получилось. Сначала взбиваем да хорошей пены яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, хорошо вымешиваем, выливаем в форму и выпекаем минут 10-15 при 180 градусах. Далее нам потребуется магазинный пудинг ванильный, в пачках. Который самим развести нужно и проварить. У меня такого не оказалось и я сделала его сама . По сути это тот же заварной крем, только более плотной консистенции и с меньшим количеством масла. Когда корж готов и немного остыл, кладем его на блюдо, окружаем кольцом (у кого нет разъемного, можно сделать из картона, обтянув пищевой пленкой). Оно вам еще не раз пригодится! и обильно намазываем пудинг на корж. Теперь очередь консервированных абрикосов или персиков, кому что нравится. Из баночного компота и желатина (у вас ведь есть желатин, правда?) делаем желе. Из расчета на стакан сока на 1,5-2 ложки желатина. пока желе горячее, обливаем им сначала фрукты, а потом остаток выливаем равномерно на весь торт и ставим в холодильник застывать. Делается быстро, а съедается еще быстрей! Приятного вам чаепития!

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/сладости и десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку