Ингредиенты: Филе куриное — 300 г Морковь — 50 г Лук — 50 г Чеснок — 10 г Вареный рис — 100 г Томатная паста — 80 г Вода — 300 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в блендер, измельчите в фарш. 2. Соедините в миске вареный рис и фарш. Очистите морковь, лук и чеснок. 3. Измельчите все овощи максимально мелко и добавьте к фаршу. Всыпьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. 4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на сухую сковороду с высокими бортиками. 5. Томатную пасту разведите в воде. Залейте заготовку томатом и накройте крышкой. Тушите ежики 30 минут. Приятного аппетита!