-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


Окрошка по-домашнему с колбасой

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 08:01 + в цитатник
Ингредиенты: Квас окрошечный — 1,5 л Картофель отварной — 6–7 шт. Яйца куриные — 3 шт. Вареная колбаса (диабетическая, докторская, молочная) или ветчина — 450 г Редис — 200 г или 10–15 шт. Огурцы свежие — 1-2 шт. или 300 г Сметана по вкусу Хрен столовый по желанию Лук зелёный по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Отварной картофель нарезать небольшими кубиками. 2. Свежий огурец порезать мелкими кубиками. 3. Вареную колбасу нарезать кубиками. 4. Яйцо порезать кубиками. 5. Редис порезать мелкими кубиками. 6. Свежую зелень укропа и зеленый лук мелко порезать. Для улучшения вкуса блюда порезанную зелень нужно перетереть до появления сока. 7. Нарезанные продукты перемешать в общей чашке и посолить. Затем салатную массу положить в порционную тарелочку, по желанию добавить пол чайной ложки тертого хрена, ст. л. сметаны. Залить желаемым количеством кваса. Еще для вкуса можно добавить в окрошку немного столовой горчицы. Все хорошо перемешать. 8. Окрошку сверху посыпать свежей зеленью. Подавать холодной.
Рубрики:  кухня/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку