-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


Маринованные вешенки

Среда, 26 Апреля 2017 г. 15:56 + в цитатник
Очень много лет мариную вешенки по такому рецепту. Очень вкусны, если добавить зелень и заправить растительным маслом, а также можно использовать в других салатах. Вешенки маринованные: 1 кг грибов проварить 20 минут, воду слить. Приготовить маринад в эмалированной кастрюле: 750 г воды, 50 мл 9% уксуса, 2 столовых ложки сахара, 4 чайных ложки соли, 2-3 лавровых листа, 15-20 черного перца горошком, пол чайной ложки семян горчицы, 3 бутона гвоздики прокипятить 3 минуты. Опус
Рубрики:  кухня/овощи
заготовка на зиму
закуски, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку