Среда, 04 Июня 2014 г. 10:21
+ в цитатник
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Сметана - 1 стакан.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао -2 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Манная крупа - 1 ст.л.
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
2. Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
3. Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
4. Как истечет все время (95 минут), тогда уже открыть крышку можно и вытаскивать.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-