Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо! |
08:19 23 августа 2018
Сгущенку любят и взрослые, и дети. Кто-то белую, кто-то коричневую, переваренную, густую, как карамель. Есть еще один вид сгущенки — сгущенка с фруктами. Это двойное удовольствие, особая сладость с особым вкусом.
Пока сезон можно приготовить хоть десять банок и не сильно потратиться при этом, а зимой лакомиться вместо варенья. Добавлять в чай или намазывать на хлеб или круасаны. Гости, если попробуют такую сгущенку, несомненно спросят рецепт.
© DepositPhotos
Мы привыкли искать сгущенку на полках магазина, не зная о том, что такой продукт несложно приготовить самостоятельно. Домашняя сгущенка из молока и фруктов гораздо полезнее покупной, она не содержит стабилизаторов и модификаторов вкуса, только натуральные ингредиенты.
А каким вкусным будет домашний торт со сгущенкой из груш, его точно не найдешь в магазине. Если готовить десерт с грушевой сгущенкой летом, можно украсить его еще и спелыми сырыми грушами мягких сортов. Будет и вкусно, и красиво.
Фото на превью depositphotos.
Quelle der Zitate: https://cemicvet.mediasole.ru/
Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 35 - Кремы для тортов.
Часть 36 - Gewuerzsirup.
Часть 37 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!
Серия сообщений "Варенье. Konfituere.":
Часть 1 - Полезное варенье из одуванчиков.
Часть 2 - Варенье из сосновых шишек.
...
Часть 4 - Как приготовить морковное варенье.
Часть 5 - Как карамелизировать фрукты.
Часть 6 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |