-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Печёночные мини-тортики.

Суббота, 11 Августа 2018 г. 19:16 + в цитатник

Печёночные мини-тортики.

 

 

Ингредиенты:

 

Печень куриная (или любая другая ) — 500 г Молоко — 0,5 стакана Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль, перец по вкусу Растительное масло в тесто — 2 ст. л. Начинка: Лук — 2 шт. Морковь — 1–2 шт. Соль, перец по вкусу Майонез — 200 г Чеснок — 3 зубчика Сыр твердый — 200 г

 

Приготовление:

 

1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2-х сторон по несколько минут. Сковорода маленькая — 7 см в диаметре. Обжаренные оладьи отложить. Можно заняться соусом.

2. Для приготовления соуса надо смешать измельченный чеснок, перец черный молотый и майонез.

3. Сыр натереть.

4. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить вместе на 1 ст. л. растительного масла, затем добавить 2 ст. л. воды и потушить 5 минут, посолить и поперчить.

5. Промазать печеночные блины майонезом, сверху выложить лук с морковью и присыпать сыром, сложить в стопочки (высота на ваш выбор!) и запечь в духовке разогретой до 200 гр на 10-12 минут до расплавления сыра. Мини-тортики остудить, присыпать по желанию рубленой петрушкой и украсить помидоркой черри.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quelle der Zitate: https://ok.ru/

Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 37 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям