Суббота, 28 Июня 2014 г. 08:40
+ в цитатник
Домашний мясной рулет
Ингредиенты:
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Свиной фарш 700 г
- Соевый соус 1 ст.
- Кетчуп 0,5 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Кетчуп 50 г
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
3. Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
4. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
6. Нарежьте и подавайте к столу.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Метки:
мясной рулет
Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-