Предлагаю попробовать замечательный салат с болгарским перцем, яйцами, пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Перец болгарский сладкий - 1 шт.
Копченая курица - 300 г
Капуста пекинская - 300 г
Яйца - 2 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - 0,3 ч. л.
Майонез - 3 ст. л.
Приготовление салата:
Тонко нарезанную пекинскую капусту чуть посолить и слегка помять. Копченую курицу отделить от костей и шкуры, нарезать брусочками и добавить к капусте.
Яйца отварить, остудить и очистить. Порубить яйца и добавить их к остальным ингредиентам. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченную зелень.
Салат поперчить, добавить майонез и перемешать. Далее попробуйте, если нужно — посолите.
Выложить салат в салатник или на тарелку (горкой), украсить по желанию сразу и подать к столу.
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!