Четверг, 03 Августа 2017 г. 09:57
+ в цитатник
![СЏ (666x500, 373Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/617/136617283_S.jpg)
Для теста:
мука - 2 стакана;
маргарин - 200 г или сливочное масло;
сметана - 6 ст. л.;
сода - 1 ч. л.;
Для начинки:
плавленый сырок - 2 шт.;
репчатый лук – 3-4 шт.;
яйцо - 2 шт.;
Тесто замесить, разделить на 2 части (примерно2/3 и 1/3) в холодильник минут на 30.
Начинка: Лук мелко порезать, затем пассеровать на медленном огне до прозрачности, остудить, смешать с сырками, натертыми на крупную терку. Выложить на тесто и залить взбитыми яйцами. Закрыть меньшей половинкой теста, края "защипать". Делаем дырочки вилкой и смазываем поверхность желтком(можно и не смазывать). По желанию присыпаем кунжутом или семечками или кедровыми орешками. Выпекать при 180 С 30 мин
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-