Венская пасха |
Эта пасха готовится из необычного, для пасхального кулича, особого венского теста.
По вкусу пасха напоминает ромовую бабку, но только без пропитки. Кулич долго хранится, не черствея.
Ингредиенты:
— 200гр сахара
— 125мл молока
— 20гр свежих дрожжей
— 3 яйца
— 100гр сливочного масла
— 0,5кг муки
— 70гр изюма
— 70гр кураги
— ваниль по вкусу
— 1 чайная ложка лимонной цедры
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Супер крем для тортов
Часть 2 - 30 рецептов вафель для электровафельницы
...
Часть 25 - Рогалики с яблоками и спрайтом
Часть 26 - Шоколадные гато
Часть 27 - Венская пасха
Часть 28 - Пасха пышная
Часть 29 - Пасхальный кулич на сливках
...
Часть 34 - Шоколадка в тесте
Часть 35 - Пирог-сметанник с курицей и грибами
Часть 36 - Кекс с орехами и свеклой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |