Жаренный перец под соусом |
Жаренный перец прекрасно дополнит любой стол, от будничного до праздничного.
Ингредиенты:
— 1кг болгарского сладкого перца
— 2 головки репчатого лука
— 1 морковка
— 3-4 помидора
— 1 столовая ложка томатной пасты
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для жарки
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Капустно-грибная запеканка, МК
Часть 2 - Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
...
Часть 15 - Жаренные синенькие под мясной шубой
Часть 16 - Перец фаршированный без риса, запеченный
Часть 17 - Жаренный перец под соусом
Часть 18 - Разноцветные вареники с картошкой
Часть 19 - Запеканка из кабачков
...
Часть 28 - Изумительная закуска из баклажанов
Часть 29 - Рататуй с нутом
Часть 30 - Морковные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |