Понедельник, 18 Марта 2013 г. 00:33
+ в цитатник
Хрустящие, нежные и очень вкусные "улитки"
Вам потребуется:(для теста)
50 гр. муки
2 стакана сметаны
2 яичных желтка
2 ч. л.соли
25 гр. сливочного масла
1 пакет разрыхлителя
Начинка:
20 гр. тертого сыра
15 гр. сливочного масла
20 гр. колбасы
1. Порубить муку с маслом. Добавить разрыхлитель и соль. Готовую массу смешать с желтками и хорошо перемешать. Если у вас будет очень мягкое тесто, вы можете добавить в немного муки.
2. Накройте миску с тестом и дайте ему подняться в теплом месте 1 час. Духовка нагревается до 200 ° C.
3. В это время готовим начинку. В блендере смешиваем масло, сыр и колбасу.
4.Тесто раскатывается толщиной примерно 4-5 мм.
5. На раскатанное тесто равномерно распределяем готовую начинку.Затем пласт с на
чинкой скатываем в рулет.Разрезаем рулет на тонкие "улитки".
6. "Улитки" выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Метки:
выпечка несладкая
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-