-Цитатник

Салат "Нежность" - (2)

Салат "Нежность" http://g2.s3.forblabla.com/u34/photo0D5A/20785031592-0/large.jpeg#20785031592 ...

Идеи, как украсить спинку стула на Новый год - (1)

Идеи, как украсить спинку стула на Новый год Идеи, как украсить спинку стула на Новый год ...

Еще одна загадка - озеро Хиллер или "Розовое озеро" - (2)

Еще одна загадка - озеро Хиллер или "Розовое озеро" (Австралия) Еще одна загадка - озеро Хилле...

Подарки детям на Новый год (несколько советов) - (2)

Подарки детям на Новый год (несколько советов) Подарки детям на Новый год (несколько советов) ...

Гениальный торт без выпечки - (4)

Гениальный торт без выпечки Гениальный торт без выпечки Для тех кто не любит печь, этот ре...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_находок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 103
Комментариев: 249
Написано: 621


Сосиски в тесте

Четверг, 20 Июня 2013 г. 18:31 + в цитатник

 

5224485_ee5d6a783f2a (700x524, 60Kb)

Приготовление:

Приготовим тесто опарным способом: Разведём дрожжи в тёплом молоке (2 ст.л.), добавим сахар и (1ст.л.) муки. Тщательно перемешаем и накрыв полотенцем оставим в тёплом месте на 20-30 минут до образования пенной шапки.

Замешаем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло.. вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его. Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.

Отвариваем сосиски до полуготовности.

Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.

На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.

Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для "Сосиски в тесте"

Мука пшеничная — 450 мл

Молоко — 150 мл

Масло растительное — 1 ст. л.

Дрожжи сухие — 5 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар-песок — 1 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Сосиски (ваши любимые) — 12 шт

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку