-Метки

УТКА бабушкин квадрат безрукавка берет блины блуза болеро брюки бутерброды варежки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача декупаж детское детям диета дуплет жакет жакет шанель жилет журналы по вязанию закуска закуски запеканка из курицы из мяса из рыбы ирландское вязание ирландское кружево кайма крючком кардиган компьютер костюм кофточка кофточки крючком купальники лиф крючком маечки маска для лица моделирование мотивы мотивы крючком накидка палантин пальто пинетки пирог пироги пирожки пирожные пицца платье платье крючком повязка на голову поделки подушки поздравления покрывало пончо пуловер пуловеры резинка крючком резинка спицами рулет сладкий салат салаты салфетка сарафан скатерть слойки снуд стройная фигурка сумка тапочки творожная запеканка тесто топ торт туника туники узоры узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания спицами уроки вязания крючком уход за лицом филейное вязание хлеб худеем шаль шапка шапки шапочка шарф шарф-снуд шарф-хомут шитье шитье. платье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRENA1965

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7524


Рыба в сливках

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 07:01 + в цитатник

 

 
Рыба в сливках

1 кг рыбного филе, 200 мл сливок, 150 мл бульона, 2 ст.л. тертого сыра, 3 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. вермута, 2 ст.л. горчицы, 2 ч.л. крахмала, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец.

 

 

1 кг рыбного филе
200 мл сливок
150 мл бульона
2 ст.л. тертого сыра
3 ст.л. муки
50 г сливочного масла
1 ст.л. вермута
2 ст.л. горчицы
2 ч.л. крахмала
зелень петрушки и укропа
соль
черный молотый перец

Рыбное филе промыть, обсушить, посолить и поперчить. Тертый сыр смешать с мукой, добавить размягченное сливочное масло, измельченный укроп. Бульон смешать со сливками, вермутом и горчицей, смесь довести до кипения, помешивая, добавить крахмал. Смесь довести до загустения, затем добавить измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. В огнеупорную форму вылить получившийся соус, уложить рыбное филе, сверху равномерно распределить сырную массу. Запекать при температуре 200С в течение 30 минут.

 

http://www.myjane.ru/

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку