-Цитатник

Детские праздники сценарии игры конкурсы - (0)

Детские праздники сценарии игры конкурсы 1. 2. 3. 4. ...

ВСЕ ПРАЗДНИКИ - (0)

Все праздники 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

185 ПРОСТЫХ ИГР В КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН СЫГРАТЬ КАЖДЫЙ УМНЫЙ РЕБЕНОК - (0)

185 простых игр в которые должен сыграть каждый умный ребенок 1. 2. ...

ЛЕПИМ КОСМОС - (0)

ЛЕПИМ КОСМОС 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

НОЙ, НАУЧИ НАС РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ - (0)

Ной, научи нас рисовать животных 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталя_Яценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2013
Записей: 1348
Комментариев: 31
Написано: 1593


Лосось запеченный под соусом из трав

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 18:20 + в цитатник
getImage (390x260, 26Kb)
Ингредиенты:

Оливковое масло 15 мл
Лосось 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Кервель 5 г
Сливки 10-11% 500 мл
Хрен корневой 5 г
Яичный желток 3 шт.

Приготовление:

Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус пряной горчицей, карри, свежей кинзой или шафраном.

Самые подходящие гарниры к этому блюду - рассыпчатый рис, картофель с зеленью петрушки.

Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лимона.
Форму смазать маслом и положить в нее рыбу.
Мелко порубить зелень укропа, эстрагона, петрушки, базилика, кервеля. Смешать свеженарезанную зелень со сливками.
Добавить в сливочную смесь желтки, хрен, лимонную цедру.
Залить смесью рыбу. Нагреть духовку до 200 градусов.
Запекать в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
Рубрики:  Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку